Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Les bateaux

Les bateaux semblent avoir porté leur fruit
Les oiseaux sur les blocs de samedi
Voilà plus de huit jours que l'été se débat
La belle sorcière danse son sabbat
De piscine en piscine les femmes se baignent
Les cheuveux rouges, elles se teignent

La poésie a sans doute une rôle à jouer
Dans ma vie
C'est un moment de fleurs et d'envies

Les bateaux indispensables à l'évolution des représentation
Dans le fromage au milieu des meules
Le flux et le reflux de la mer,
Voici le reflet pâle des fruits amères
La poésie est un retour vers la nature
Le corps débridé poursuit ses murmures
Les splendeurs pour construire le chemin de mes pensées
Une liaison s'enfuit de ton front terrasé