Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le petite muse

Les lampadaires épluchés par la nuit
Avaient la folie des grandeurs
Je préfère croire à la victoire
Miaou, miaou, non, non,
Miaou, c'est moi qui te pollue,
La petite muse

On va voir les livres