Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le corps secret

Du répit pour les fous

Ainsi la beauté écoeurait
Les corps lacérés de douleurs
Sur les zébrures de la nuits
Les yeux verticaux dans le chant

Pour que le fleuve chante
Son feu torride et chanceux
Son argent pour les gens
Les oiseaux, les poissons chats

Drapeau bleu blanc rouge
Sur la péniche qui bouge

Mon ammour te regarde la belle
Divine flamme
Fleur des oiseaux visages
Devenu le corps de ma vie

Flamme de la fleur
Flamme des pétales oubliés
Flamme qui parle la langue
Des astres du secret

Le corps invisible
Des splendeurs insolubles