Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Le bruit de la liberté

Plus que le bleu
Plus que la mer
Plus que l'odeur
De la rivière
Plus que la nuit
Voici le bruit
Aux éclats je riais
D'une joie illimitée
Cette joie illimitée que je sentais
Sourdait en moi comme la liberté
Le flot ne voulait pas se tarir
Il sortait sans mentir
J'entendais le murmure de la muse
J'entendais les mots qui s'amusent