Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Lassitude de la libellule

Je suis très lasse de souffrir
Alors je ne souffre plus
Sur la marjelle
Ainsi chantait Isabelle

Trois dames nues dans la bougie
La Terre, la mer, les indiens
Trois parfums sur les chemins
Je suis, tu étais, je désire

Je suis heureux de t'avoir revue
La belle dame aux bougies
Plante des feuilles de musique
Sur les écorces de ta fantaisie charnue

Terre
Nage
Sans scrupule
Libellule