Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

L'arrivé du printemps

Ils auront beau couper toutes les fleurs
Ils n'empêcheront pas l'arrivé du printemps
Dans le coeur des êtres amoureux
Dans les rires festifs des éléphants.

Les éléphants tombent sur nos têtes
Le printemps affolent les girouettes
Je t'aime, je t'aime, allumette
Tu enflammes mon coeur dans la fête

Ils auront beau détruire toutes les montres
Le temps s'écoulera sur la Terre
Et dans mon univers de lumière
Tu seras l'aiguille qui remonte.