Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Laisse-moi baiser ton corps

Laisse-moi baiser ton corps
Nu dans la splendeur du désir
Je livre mon âme pour ce soupir
Les bateaux amarrent sur la mer d'or

Les mille mains du poème dévastent mes pensées
Les mille rires ardents libèrent le printemps
Véhiculés par les veines chaudes de l'été
Je me sens ivre du chant

Laisse moi baiser ton corps
Me promener au-dessus de ton sein
Sur la montagne des poussins
Mes yeux tournés vers les accords

De la douce musique de ton corps
Laisse-moi baiser ce livre d'or
Une chaire parfumée sur la jetée
Mille rires charmants très vite envolés.

Laisse-moi baiser ton corps
Au soleil mugissant de terre livrée,
Au soleil interdit des citées démodées,
Laisse du temps au berger de l'aurore.