Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La vraie beauté

La vraie beauté est celle
Que l'on voit de profil
Car en face elle s'efface

éclipse de la tache noire
écrire cela devient génial
Lorsque le rôle de la nuit
Est de brûler les ailes

De la complète folie
De la lune rouge
Mouton glouton

J'écrivis des mots pour toi
Tu riais avec moi
Des mots que je te disais
La première fois

Les fredonnements ne peuvent
Voler comme les corbeaux
Lorsque le printemps explose
Lorsque les hirondelles jaillissent

Dans le mouvement des cris
De l'amour luxueux
J'étais tombé dans une piscine
Et j'étais devenu nageur