Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La terre embrassait la mer

La terre embrassait la mer
Dans son champ de lumière
La mer secouait la terre
Dans son coeur de pierre

Le sable se répendait partout
Sur le corps immobile de velours
Dans les zones intimes de l'amour
Pour mixer les charmes surtout

La terre embrassait la mer
Sur les seins,les genoux, les choux
Les étoiles mélangées par le flair
Des grillons enfoncés dans les trous

Des crabes cachés sous le sable
Attendaient la montée de la mer
Le flux humide de la fable
Pour chanter les couleurs de la chair