Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La muse a des ailes

La muse a des ailes
Dans l'herbe elle se pose
Dans le corps des amoureux
Qui s'enlacent dans la passion
Puis qui s'étonnent d'être différents
La muse a des ailes
C'est la belle aux yeux victorieux
Amour des forêts aimantes
Superflu serait l'ennui
Si tu m'aimais avec envie
Les étoiles, le silence, le cosmos
La nuit de ton corps, ton sourire
La muse a des ailes