Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La la la

Ce poème ne sent
Ni la crème solaire,
Ni la saucisse grillée,
Dans le silence de la mer,

C'est une musique claire
Ecrite pour te plaire.

La la la

Car tes yeux sont si langoureux
Dans les orifices de la nuit
Trous de la noire obscurité des poires
Pour boire les pleurs des jolis

Oiseaux de la réjouissance

C'est une musique claire
Pour te plaire

Je t'envoie des baisers de locomotive
Sous les lumières de la la la