Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

La campagne

La campagne vient de se terminer
Et son exigence de lunes
Rousses sous les langues
Des nuages de la plaine

La campagne vient de rugir
Dans la tristesse des nuits
De cette compagnie littéraire
Des odeurs du vent

La campagne de la nuit
Etoile sur les flétrissements
Des plantes folles des vagues
De la morsure du vent