Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Je recherche

Je recherche, je souligne

Pour embrasser l'amour
Rose de joie dans le jour
Trop de chaleur pour la mort
Laisse moi baiser ton corps

Je recherhe, je fusille
Rouge, l'arrivée du printemps
Molle dans la candeur du vent
Les morsures sur les filles

Je recherche, je m'incline,
Voici les éléments des bobines
Violet dans la pulsion des faits
Des corps mous sur les carrés

Carreaux de porcelaine