Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Je n'avais pas voulu

Je n'avais pas voulu
Ecrire pour me plaindre
Je voulais juste te dire
Que je t'aimais

Tu étais un accent sur la montagne
La muse, l'étoile sur la lune
Tu mugissais
Tu chantais aussi parfois

Foix, loi, choix,
Les allures de la nuit
Les épluchures du temps
Les longues paroles des chansons

Je ne voulais pas me plaindre
Les lanternes, les pierres, les molaires

Droit, chat, gracile
Je ne voulais pas mourir
Je ne voulais arrêter de rire
La petite sur le sein

Tu étais la mère de la petite
Tu étais un ruisseau dans le vent