Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Incarnation de la richese

Des taches de couleurs en pointillé
Sur la lune blanche des nuits
Des évènements d'hier
Pour la mémoire des coeurs

De l'amour magnifique des rires
Danse de country dans le stade
Dans le stade de France de Saint Denis
Devise de la nuit exotique

Des substances vivantes de la nuit
Sur le rouge de l'arbre mort
De l'enfer déglingué des flammes
Des diamants de l'apocalypse immobile