Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

In

Dans les profondeurs du labyrinthe humide
Paroles grommelées, contextuelles, prosaïques
Sur le continent de l'autre planète
La confiture tombe sur le piano

Dans les profondeurs du labyrinthe humide
Les sirènes dansent sur la terre nourricière
Le découragement devient une perte de vitesse
Une explosion de l'oiseau sauvage

Un vol vers le sud
Un régal des yeux
Tu es là mon amour
Le seul l'unique pour toujours
In les flots, in les rires