Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Impassible

Impassible il avait sa raison
Les rires pulsaient une chanson
Alors le grand amour avec ses roses
Sortit de sa torpeur morose

Il fallait que le nuit dispose
Des corps des amoureux dans la rosée
Car la pêche avait une aile de blé
Sur les terres brune de l'été oublié

Car les hommes sont comme les cochons
Ils poussent lez champignons des poissons
Ils grimacent lorsqu'ils travailent
Ils danse parfois sur la paille

Alors je savais que tu était une lionne
Qui rugissait dans l'automne
Avec toi j'avais envie d'en faire des tonnes
Pour donner de l'amour comme un homme