Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Il faut dire

Il faut dire que j'ai modifier des poèmes
Pour qu'ils puissent sortir de terre
Pour qu'ils puissent monter vers la lumière
De ton amour de jardinière

Avec ton dos de venus
Avec tes dents de louve
La banane
J'ai la banane
Car tu aimes les rires de mes yeux
Car la corps devient moelleux