Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Hu vénus

Honte des virgules rouges
Courage des mots indiscutables
Le silence brûlait
Soleil des ors nouveaux
Par le sourire des fleurs
De la dernière heure

Pianiste de la vénus
Musique de voiture rouge
Libre sur la route folle
Créatif, littéraire
Au bord de la route

Vénus des cinq minutes joyeuses
Hu vénus
Bouge ton corps blanc
Cuisses et ventre
Sur l'arbre de vie

Ors nouveau du ciel