Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Hors série péremptoire

Les chiffres de la période blanche
L'étonnante vigueur sauvage de la lune
Des consommation des biens immobiles
Couleur rouge dans la nuit

Amour des rivages
Amour des constipations
Nuages
Désastre de la crise
Chômage dans ville blonde

Dans les débordements saumâtre de la nuit
De la vie mondaine des esclaves