Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Fumée

Le désir du désir
Les clefs du désert
L'amour de la nuit langue
Fille des incantations des morts

Le désir des yeux de la joie
Gardien de la morsure de l'émotion
Sur les traces de la reine des hélices
Dans le lieu magnifique de la naissance

Table avec le vin liquoreux
Bassin d'Arcachon, limousin
Puissance folle des bergères
Qui écrivait des poèmes