Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Fous

Devant les fous comme ultime besogne
Je consomme les idées de personne
Je suis riche d'une liberté chérie
Comme les poètes de la poésie

Les oiseaux qui s'envolent par milliers
Je le trouve au bord de l'escalier
Je suis ivre est pourtant je compose
Une vénus jaune pour la rose

Devant les fous comme ultime besogne
Je consomme les idées de personne
Avec les bagues aux doigts du désert
Je fais pleuvoir bien plus loin que l'hiver

Les plantes poussent,luxuriantes
Dans les pensées des élégantes
Je rigole c'est l'automne qui s'annonce
Pour le peuple qui jamais ne renonce

à découvrir dans tes yeux ma beauté
Le nuage d'une tasse de thé
C'est l'automne mais mon coeur qui résonne
T'envoie des baisers comme personne