Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Femme du fleuve

Parce que l'on peut vivre plusieurs vies dans une vie,
Les paillettes des sirènes sous le bateau ivre du fleuve se
Un nain faisait sa tête de cochon immature.

Ennemi des chloroses, des pauses, des béquilles morbifiques,

Recommencer comme un éternel étudiant qui écrit ses poèmes m