Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Etoile bleue des chèvres

Etoile bleue des chèvres de montagne
Un si petit tableau
Un l'a particulièrement captivé
Il habitait dans une autre ville
Une cohabitation avec l'humour
Du printemps dans le vent
Il allait draguer à l'université
De Bordeaux 1
Plus rien que de l'amour
Puis les chèvres de l'étoile bleue