Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Erreur fun

Avec tes chaussettes turquoises
Cherchant dans le miroir de l'Oise
Les yeux irisés de celle qui pavoise
Dans tes rêves filandreux d'ombres chinoises

Une armée de squelettes traversent le printemps
Un labrador poursuit un jeune paon
Animal curieux qui ressemble au faon
Titubant d'ivresse sur la chair du paon
Ronflant sur le bitume plumé jusqu'au sang
La giboulée alerte sur la base du flanc

Pendant que la guerre déchire ses enfants
Les yeux chargés de cette caresse du sang

Avec tes chaussettes turquoise
Cherchant le bonheur dan l'oise
Tu quittes le monde présent
Pour purger les erreurs du vent