Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Enfin le bonheur

Le bonheur encore
Revenait en arrière
Dans le flot de la mer
Dans les choses des corps

Le bonheur regardait les paupières
Les étoiles devenues altières
Les voiles des zébrures d'hier
Les charges des frontières

Les fleurs regardaient en arrière
L'alcool débordant de la terre
Le vin devenu une civière
Pour les cuisses de la mer

Les cuisses de la mer
Les vagues des crabes
Les longues vagues des âmes
Des âmes de la chair