Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Elsa

Elsa accroupie sur le sable
Chat, chat, dans vent de la mer
Pulsions froides des hautes terres
Les ondulations des voiles

Les ondulations des rires
Les crevettes sur le sable désert
étourdissements des sentiments
Demain, aujourd'hui, c'est demain

Dans les mains sa poitrine
C'est l'enfant de la gamine
Le coeur au centre des calamars
Espagnol beauté "del mar"
El mar cantabrico de l'abricot

Dans les froides étoiles jaunes
Le printemps pour les faunes
Le bleu du ciel sur la tête
Le coeur et les pieds en fête

Le jour du matin silencieux
Le jour la nuit silencieuse
Sur la terre de la nuit unique
Sur la pulsion chaude des musiques