Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

E

L'écriture embarque les mots
Vers le cimetière des minutes,
Océans des abréviations de l'amour,
Vagues muettes pour les byssantins
Aoûtement du bye-bye apache

Sur la route la montagne des vaches
Aperçoit le train rapide des jours
Dans le noir particulièrement noir
Des cycles de l'obscurité maladive

Pomme de terre des origine de l'ouest
La marche dans le sable, mortelle
Rendonnée des fuites
La perte des chansons secoue les tripes

Lorsque le candidat décide de vivre
Plutôt que se jeter dans le vide
Car le vide n'a rien d'absolu
Il est le sens idiot de jours