Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Droite

Oblique vers le sud
Pour le salut
Pour les heureux
Rouge vers le feu

Longue vers tes lèvres
Pour une chèvre
Chevelue dans le cercle
Des idées de la fête

La droite touchait mon coeur
Te voir c'était le bonheur
Amour des nuits gitanes
Pour les frissons de mon âme