Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Données perso

Les poireaux de Belgique
Azurés dans l'or de tes yeux
Petite femme aux cheveux blonds
Les carrés observent les ronds

Partout la Terre se levait
Mesurant les causes de la raideur
Du soir sur un écumoir
Les oiseaux se couchaient tard

Ainsi la Flandre molle de désespoir
Ecoutait les urgences du noir
Le néant prenait possession des cervelles
Dans les nouvelles ritournelles

Origine de la soif
Le goût de la poire