Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Début de zéro

L'invention du zéro
C'est la culture du beau
Je le sens pas ce poème
Déjà il me sort pas les veines

La difficulté de vivre
C'est une vision de la haine
De cette montagne humaine
Qui encroûte les livres

Je le sens pas ce thème
Je n'y arrive pas
Voici le trépas
La mort des items

Le début de zéro
Puis il y a toi
Et ton petit numéro
Sans toi c'est plus le choix

C'est le zéro absolu
La brûlure charnue

Ce qu'il faut garder de tout cela
C'est la distance des achats