Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Dans le noir

Dans le noir
Tous les deux
Dans la posItion
Des oiseaux

Dans le noir
Des odeurs
Des fleurs
Des lèvres

Ainsi se passait la vie
Lorsque tu rougissais
Gentiment dans la nuit
Dans le noir infini

J'accepte les conditions
De la merveilleuse nuit