Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Cuisse

La grenouille chantait
Cuisses de grenouille
Pour le diadème
Des horizons blèmes

Commandes sensitives
Le formidable noeud de la nuit
Pour les jupons de la fille
Des quatre étoiles

La grenouille chantait
Le printemps fleurs écloses
Des longues étendues
De la machine à danser

Giboulées, nuages, montagnes
Comme mât de cocagne
Du livre de Charlemagne
Pour les âmes du bagne

Commmandes sensitives
Pour l'amour des rives
Tu es la belle des montagnes
Pour le jour de paille