Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Coude

Coude à coude reflet du monde
Des pulsions de la ville froide
Des claques de la nage en piscine
Des chiures d'oiseaux sur les ruines

Des enfants sur les jouets de la mer
Océan des amants de la terre
Printemps secoué
Par les lèvres de la lune
Des caractères éphémères
De la sueur des corps
Au coude à coude sous le vent
Le vent mauvais des accents
Des rires convulsifs de la mort
Des amours de la vie enfantine
De la longue musique argentine
Des sentiments mélangés au sable
D'Arcachon planté de tamaris
Sur le bassin des épices
Soleil d'été pour les érables