Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Confiance de lune indigo

Confiance de lune indigo
Dans le chant des hommes
Du destin élémentaire des fleurs
De la passion vive

Vives, les douceurs de la chaleur
De la fidélité des pensées de l'été

Rouge, le noir des jours
Indigo des croissants de la pluie
Morte plaine des chevaux bavards
Ainsi passe le temps
Les rires diffusent
Argent
Or
Poulpe
Diamant des vallées mondaines
Sur les farces de la mer
Je savais que je t'aimais sur l'océan
Sous les vents de la lenteur