Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Chagrin d'amour

Dans le chagrin d'amour
La pluie des yeux rouges
Les arbres qui bougent
La morsure pour toujours

La gaité, la beauté
Changent l'hiver en été
Oiseaux des quatre vents
Coulent dans les larmes de la mer

Voici venus les temps amères
Des lumières de l'hiver
Solitudes des rivières de diamants
Allaitement des nuits passagères

La parure de l'hiver
C'est le moment fier
Du renouveau élémentaire
Pour ne pas mourir en mer