Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Ce que l'amour donne

Ce que j'aime chez toi
Ce que veulent les femmes
Ce que l'on sème
Ce que le jour doit à la lune
Magnifique, je vous promets rien
Ce que je pense
Ce que l'insistance de la tristesse masque
Ce que la blessure de la mort
évoque
Ce que l'amour efface