Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

C

Tes yeux, les spectres, la France
Tes yeux, musique de la chance
Varech, la mer renforce et complète
Il règne sur l'océan le c, un c immense
On voit des comparatifs dans la fête

Partout les étoiles dominaient

Tes rires, à minuit, en France
Tes yeux, une nouvelle fois ce parfum
Du feu de la belle Algérie

Si l'univers ressemble à la poésie pure
Fontaine des plus belles larmes
Ton sourire me désarme