Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Beat

Beat génération is dead
La terre est laide
Voici le vent nouveau
Papillon des flammes

Flammes des femmes
Herbes des hommes
Feuilles des oiseaux
Coquillages des bombes

World trade center
Message, couleur, folie
Flammes de l'esprit
Beat is dead, ennui