Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

B

On n'arrête pas les poètes
Les poètes planent
Sur la gorge des femmes
Dans la clarté des fêtes

Pour que le ciel de France
La diversité des jus
Des houles que la mer balance
Entre le flux et le reflux

Pour que les enfants chantent
Dans la candeur patiente
Des univers de la créance
Des crédits du soleil immense

Le jeu sur les plateaux d'Argentine
Etre illustré par l'amour de la ruine