Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Articulations

Dans quelques instant le résultat
D'une déclaration d'amour
Sur des guitares éléctriques
Des sept coudes de cristal

Roses noires sur l'île
Ton visage sous la caresse des mots
Des plus longues ailes
Des peines d'oiseau

Roses noires sur les peaux
Des mirages des magnolias
De tes tendresses de faunesse
Au rendez de nos sourires

Articulations des sentiments fous
Que la candeur d'amadou