Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Amour rouge

De manière plus radicale encore
Les oiseaux passent vers le nord
Le sentiment d'injustice débouche
Sur des mots qui vont de bouche en bouche

Le bouche à bouche sur une indignation
Permet aux lumières une respiration
Ailleurs c'est la désolation
Car la lune murmure se commotions

Le bouche à bouche trouve dans l'amour
Un récipient pour réduire les tourments
Une tempête pour le délire des têtes
SDF dans le vent sous le pont des girouettes

C'est trop