Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Amour, amour

Amour amour tu rigoles
Amour amour tu circules
Amour amour tu devients une virgule
Amour amour tu ne te portes pas si mal

Amour amour tu chantes comme un oiseau
Amour amour tes paroles sont du feu
Amour amour tu déplaces des immeubles imbéciles
Amour amour tu ne calcules pas

Amour amour tu te places sur les nuages
Amour amour tu es la liberté
Amour amour tu es la joie
Amour amour tu ne discutes pas

Amour amour toutes les lumières bouillonnaient dans ma tête
Amour amour au loin de la ville, la statue verte
Amour amour, le poète et sa muse s'envolent
Amour amour, petit pingouin, macareux , rossignol