Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Amie

Peindre sur le motif
Les mystères de la Terre
La poésie sait le faire,
Les secrets sur le vif

Usage rhétorique bref
De manière exhaustive
Mon amour lascive
Sur le sofa aleph

Dans la pose sauvage
Des oiseaux de passage
En migration vers le sud
Où tes seins se dénudent

Amoureuse tu attends
La présence du félin
Dans le nid de tes reins
Au soleil hennissant

Je suis l'amant de tes nuits
Pailleté d'or, dans la rivière amie

Ami des corps du nord
Le sud parle encore