Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Ajouter

Ajouter un poème c'est donner
Une parie du ciel oublié la nuit
Car la nuit les étoiles oublient
Les amours de la belle matinée

Ajouter c'est retrancher du vide
Aux espaces invisibles qui nous torturent
Aux espaces violents qui nous ligaturent
Car la nuit se fait le vide

La mort, c'est la mort du vide,
La vie c'est l'amour des corps
La flamme des esprits des accords
Entre la lyre et mon oeil livide.

Je n'ai pas le temps de rire
Je plisse mon coeur dans le tien
Je vois que tu me retiens
Je suis une gondole chimérique.