Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Rasib NICOSI

Ab

A bien y réfléchir c'est ainsi,
La consolidation aurait pu avoir lieu
Les éléphants se battaient dans la brousse
Il y a trois ans des groupes dotés
De moyens financiers auraient pu alors
Les étoiles triomphent de la nuit
Les rivières éclaboussent les arbres chauves
Les ouvertures, luxe, calme, invention


Constituer des pôles énormes
Mais, à ce moment là, plus personne
Ne croyait aux arbres de l'argent
Pourtant la lune argentée était fertile

Aujourd'hui les mêmes entreprises
Technologiques sont assainies et certaines
Disposent de vaches à lait onctueuses
Et surtout peu honéreuses par rapport au profit