Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphaelle SELLES

Tranquille


Un jour qui respire
C’est comme un abandon
Pro peace sous la voile du bateau.

Île avance.
Je transpire.

Le courant pousse le vent,
Et le vent pousse mon courant
à devenir ton onde,

Intègre,
Intacte,

Et mouvante à la fois.