Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphaelle BOUR

Petits enfants

Petits enfants
Vous qui ètes sages
Car vous ètes sages
Assurément
Vous vous chamailler
De temps en temps
Mais ce n'ai pas trop méchant
Car vous ètes sages de tempèrament
Alors
Dite au grand qui vous entoures
De vous écouter de temps en temps
Car je croie savoir
Que vous avez à leur enseigner
Quelque vériter
Ne serait-ce
Que la façon d'aimer