Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphaël MORANCAIS

Immortel

J'irai à travers le temps
Défiant les murs de l'oubli
Pilier affrontant les vents
Dressé, parmi les débris du passé.

Je marche à travers les âge
La vie m'arrache la peau
Mon stylo peint mon passage
Ecrit, fuyant le tombeau pérennise.

Comme arrive un curieux messager
Dans un livre enfermé en pensées
Je veux vivre et bercer mon enfant

Même après ma dernière étincelle
Je serai un principe immortel
Naviguant sur le cours du Présent.