Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Raphael LEDOUX

Je pense à toi

Je pense à toi, soir et matin,
Je pense à toi, mes nuits sans fin,
Je pense à toi, quand ça va moins,
Je pense à toi, quand tu es loin.

Je pense à toi, quand tu me fuis,
Je pense à toi, comme l'astre qui luit,
Je pense à toi, quand tu t'ennuies,
Je pense à toi, et vis sans bruit.

Je pense à toi, mon doux soleil,
Je pense à toi, dans mon sommeil,
Je pense à toi, qui me réveille,
Je pense à toi, qui m'émerveille.

Je pense à toi, et crains le pire,
Je pense à toi, à en rougir,
Je pense à toi, sans te le dire,
Je pense à toi, mon avenir.